झरिया । गुरुवार को फूड सेफ्टी विभाग एवं झरिया चैंबर के द्वारा फूड सेफ्टी ट्रेनिंग एंड सर्टिफिकेशन कैम्प एवं फूड लाइसेंस/रजिस्ट्रेशन कैम्प का आयोजन किया गया था । यह कैम्प लक्ष्मण वाटिका में आयोजित किया गया, जिसमें झरिया बाजार एवं आसपास के सभी दुकानदार ने बढ़ चढ़ कर हिस्सा लिया । इस कैम्प में 150 दुकान दारो को प्रशिक्षण दिया गया । इस मौके पर झरिया चैंबर ऑफ कॉमर्स के अध्यक्ष अमित कुमार साहू उर्फ दीपू साव, राहुल कुमार (ट्रैनिंग प्रोजेक्ट हेड झारखण्ड) रवि वर्मा, शुभम कुमार, राहुल पासवान उपस्थित रहे । ट्रेनर में डॉ. राकेश कुमार सिंह (FSSAI TOP 1ट्रेनर) उपस्थित रहे इन्होंने ही ट्रेनिंग करवाया ।
